Экипажи подводных лодок «Великие Луки» и «Можайск» отрабатывают задачу Л-3 в морских полигонах Балтийского флота

Экипаж подводной лодки «Дмитров», боевых кораблей, спасательных судов и морская авиация Балтийского флота обеспечивают выполнение курсовой задачи Л-3 в море подводных лодок «Великие Луки» и «Можайск».

Экипаж подводной лодки «Дмитров», боевых кораблей, спасательных судов и морская авиация Балтийского флота обеспечивают выполнение курсовой задачи Л-3 в море подводных лодок «Великие Луки» и «Можайск».
Данная задача является неотъемлемой частью программы подготовки подводного корабля к выполнению задач по предназначению с выполнением боевых упражнений в различной оперативно-тактической обстановке.
Экипажи подводных лодок в рамках отработки плановой курсовой задачи в районе боевой подготовки флота выполнили глубоководное погружение.
В рамках проведения корабельного учения экипажи отработали задачи на различных глубинах. Подводники проверили работу всех систем и механизмов корабля, отработали алгоритм действий при управлении им на больших глубинах и при различных способах всплытия на поверхность.
Помимо этого, экипажи провели корабельные боевые учения по борьбе за живучесть, отработке боевых расчетов с условным применением торпедного и минного оружия.

Пресс-служба Западного военного округ


Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *