О возможном установлении публичного сервитута на срок 3 года

В соответствии с п. 1 ст. 39.37, п. 5 ст. 39.38, ст. ст. 39.39-39.

В соответствии с п. 1 ст. 39.37, п. 5 ст. 39.38, ст. ст. 39.39-39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация города Великие Луки уведомляет граждан и юридических лиц о возможном установлении публичного сервитута на срок 3 года на основании ходатайств Акционерное общество «Газпром газораспределение Псков» (АО  «Газпром газораспределение Псков»), в целях: скаладирование строительных и иных материалов, возведение некапитальных строений, сооружений (включая ограждения, бытовки, навесы) и (или) размещение строительной техники, которые необходимы для обеспечения строительства к сетям инженерно-технического обеспечения объекта газораспределительной сети – Газопровод – ввод низкого давления до границы земельного участка по адресу:
Псковская область. г. Великие Луки, ул. Лаврино, д. 2, д. 2А
Испрашиваемая площадь публичного сервитута – 95 кв. м.
Кадастровый номер земельного участка, в отношении которого испрашивается публичный сервитут и границы которых внесены в Единый государственный реестра недвижимости: 60:25:0000000:135 - Псковская область, г. Великие Луки, ул. Лаврино.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством АО «Газпром газораспределения Псков» об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута можно в течение 15 дней с момента публикации сообщения по адресу:  Псковская область, г. Великие Луки, пл. Ленина, д. 1, каб. № 163 (КУМИ г. Великие Луки), в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 по 18:00, или на официальном сайте муниципального образования «Город Великие Луки» www. vluki.reg60.ru.
Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение пятнадцати дней со дня опубликования настоящего сообщения, подают в Администрацию города Великие Луки заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателями земельных участков, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты. Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав на земельные участки. Такие лица имеют право требовать от обладателя публичного сервитута плату за публичный сервитут не более чем за три года, предшествующие дню направления ими заявления об учете их прав (обременений прав).
Заявления можно подавать следующими способами: непосредственно от заявителя в Администрацию города Великие Луки, по почте, в электронном виде (электронная почта: vluki.reg60.ru). Прием письменных заявлений, предложений и возражений граждан и юридических лиц осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 13:00 и с 14:00 по 18:00 в Администрации города Великие Луки в течение пятнадцати дней со дня опубликования по адресу: 182113, Псковская область, г. Великие Луки, пл. Ленина, д. 1.


Последние новости

Заведующий женской консультацией рассказал о работе медицинского учреждения

Женское здоровье влияет на физическое и эмоциональное состояние, качество жизни и возможность иметь детей.

За неделю более 1 000 жителей Псковской области заболели ОРВИ

С 15 по 21 июля выявлено 1 045 случаев ОРВИ. Доля детей до 14 лет среди заболевших — 57,4%.

Депутаты обсудят ряд вопросов на заседании Великолукской городской думы

26 июля в 10:00 состоится 19-е очередное заседание Великолукской городской Думы седьмого созыва.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *