Получить бесплатное ПО для работы с электронной подписью ЮЛ и ИП могут в Удостоверяющем центре ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Удостоверяющем центре ФНС России теперь можно бесплатно получить программное обеспечение для работы с квалифицированной электронной подписью.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В Удостоверяющем центре ФНС России теперь можно бесплатно получить программное обеспечение для работы с квалифицированной электронной подписью.

Отметим, УЦ ФНС России предоставляет бесплатное программное обеспечение только для работы с электронной подписью, полученной в официальных местах выдачи – налоговых органах, оказывающих данную услугу, у доверенных лиц или в личном кабинете налогоплательщика индивидуального предпринимателя и юридического лица.

Безвозмездное использование ПО возможно в течение всего срока действия ключей КЭП, получить его можно на портале.

Использовать ПО бесплатно могут только пользователи УЦ ФНС России, получившие КЭП после 4 апреля 2024 года, на основании лицензионного соглашения, заключенного с компаниями – разработчиками ПО:

ООО «Крипто-Про»; АО «ИнфоТеКС».

Владельцам квалифицированных подписей УЦ ФНС России в личном кабинете доступен удобный сервис перевыпуска подписи без личного визита в налоговый орган, что значительно экономит время и деньги налогоплательщиков.

Подробная информация о порядке получения электронных подписей размещена на сайте ФНС России в разделе « Удостоверяющий центр ФНС России ».

Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *