Сорок четыре аэростата поднимутся в небо Великих Лук.

Сорок четыре аэростата поднимутся в небо Великих Лук. Завершилась регистрация участников 28-й Международной встречи воздухоплавателей.

Сорок четыре аэростата поднимутся в небо Великих Лук.
Завершилась регистрация участников 28-й Международной встречи воздухоплавателей. В этом году в спортивном зачете примут участие 38 пилотов из разных городов России и представитель Казахстана, а также 6 аэронавтов будут участвовать в фиесте, то есть вне спортивного зачета. Среди них – представитель республики Беларусь.
Полный список пилотов и правила соревнований будут озвучены сегодня в 15:30 на генеральном брифинге в СК «Стрелец». Первый спортивный полет планируется совершить сегодня при благоприятных погодных условиях. Брифинг по этому поводу состоится в 18:30.
Добавим, 28-я Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках пройдет с 9 по 16 июня. В рамках Встречи состоится Чемпионат России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах, который проводится с санкции Федерации воздухоплавания России и в соответствии с единым календарным планом Минспорта России. Чемпионат России по воздухоплаванию является рейтинговым соревнованием для российских пилотов.
Мероприятие пройдет при поддержке Комитета по спорту Псковской области, администраций Великих Лук и Великолукского района. Генеральным спонсором Встречи выступает ПАО «Газпром».


Последние новости

Армения покинет ОДКБ, заявил Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Армения покинет ОДКБ, сообщает «Интерфакс».

Китайские потребители всё больше интересуются здоровой пищей из России

Спрос на российскую сельскохозяйственную продукцию в Китае по-прежнему высок, особенно это проявляется в растущем спросе китайцев на здоровую пищу из России, сообщает РИА Новости.

Мосбиржа прекращает торги долларом и евро

Торги на рынках Московской биржи в связи введением США ограничительных мер с 13 июня 2024 года будут проводиться с изменениями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *