В прогнозный план приватизации муниципального имущества Пскова планируется внести изменения

Изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества города Пскова на 2024 год обсудили члены комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности городской Думы на заседании,

Изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества города Пскова на 2024 год обсудили члены комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности городской Думы на заседании, которое прошло в среду, 22 мая. Заседание провел председатель комитета Григорий Стороненков.

Представители администрации города предложили исключить из прогнозного плана два нежилых помещения, расположенных по адресам ул. Максима Горького, 15 и ул. Николая Васильева, 77А.

Они пояснили, что помещение по адресу ул. Максима Горького, 15 было продано на торгах, объявленных в декабре прошлого года. Помещение, расположенное по адресу ул. Николая Васильева, 77А, решением администрации Пскова было передано в безвозмездное пользование общественной организации.

Также депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Псков».

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *