В Псковской области определили лучших сотрудников основных профессий Почты России

В Пскове завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства среди начальников почтовых отделений, операторов связи, почтальонов, водителей и сортировщиков УФПС Псковской области.

В Пскове завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства среди начальников почтовых отделений, операторов связи, почтальонов, водителей и сортировщиков УФПС Псковской области. В профессиональном состязании приняли участие 21 сотрудник Почты России из разных городов и районов региона.
Открыли конкурс профессионального мастерства директор УФПС Псковской области Ольга Беляцкая и председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Игорь Иванов. Они поблагодарили всех участников за смелость, пожелали им удачи, профессионального роста и совершенствования.
В ходе конкурса участники соревновались в знании почтовой теории и практических навыках работы. В теоретической части водители отвечали на вопросы о правилах дорожного движения, оказании первой медицинской помощи, техническом обслуживании автомобиля, на практике продемонстрировали навыки фигурного вождения и замены колеса. Сортировщиков оценивали на знание процесса приёма и сортировки почты; операторы показывали знание стандартов обслуживания и технологических процессов оказания услуг; почтальоны оценивались на знание процесса вручения отправлений, в том числе нерегистрируемых, а также навыков продажи товаров; начальники отделений демонстрировали знание процессов управления эффективностью работы отделения, а также свои управленческие компетенции.
По итогам прохождения конкурсных заданий первое место среди почтальонов занял Владимир Суздалев (Великолукский почтамт), на втором месте – Анастасия Артеменкова (Невельский почтамт), третье место у Ирины Ивановой (Псковский почтамт).   
Лучшим оператором связи признана Ирина Волкова (Псковский почтамт), серебряным призёром стала Екатерина Фирсова (Порховский почтамт), бронза у Натальи Семёновой (Псковский почтамт). 
Первое место среди начальников отделений почтовой связи заняла Ольга Петрова (Порховский почтамт), второе место у Ольги Мосоловой (Великолукский почтамт), третье место заняла Ксенья Соловьева (Невельский почтамт).
Лучший среди водителей – Павел Лапшин (Транспортный участок Великие Луки), вторым стал Игорь Сидоров (Автоколонна Псков), третье место у Александр Григорьев (Автоколонна Псков).
Впервые в этом году в конкурсе принимали участие сортировщики. Лучшей в этой почтовой профессии стала Екатерина Свистунова (Сортировочный узел Псков), второе место заняла Нина Ефимова (Сортировочный узел Псков), третье место у Татьяны Маньшиной (Участок сортировки и обработки почтовых отправлений и печати Порхов).
Все победители, призёры и участники конкурса получили Дипломы, а также подарки от Псковской областной общественной организации профсоюза работников связи России. Накануне Дня российской почты победителям филиального этапа в конкурсных профессиях предстоит принять участие в макрорегиональном этапе, где они посоревнуются за выход на Всероссийский конкурс профессионального мастерства.


Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *