Поздравление Олега Матыцина с Днем российского студенчества

Дорогие друзья! От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю всех активных и спортивных студентов с Днем российского студенчества!

Дорогие друзья!

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю всех активных и спортивных студентов с Днем российского студенчества!

Студенчество – пора смелых решений и уверенных побед. В этот период открываются возможности и перспективы, появляются новые увлечения. Именно поэтому мы проводим большое количество спортивных мероприятий для студентов и поддерживаем инициативы, направленные на привлечение студенческой молодежи к регулярным занятиям спортом.

По всей России в этот день проходят активные массовые физкультурные мероприятия для учащихся высших и специальных учебных заведений. Они стали незаменимым атрибутом зимы и традиционно объединяют активных и спортивных студентов со всей страны.

Уверен, подобные события являются важной частью насыщенной студенческой жизни, открывают новые вершины и цели как в спорте, так и в жизни. 

Министр спорта       
Российской Федерации                                        
О.В. Матыцин

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *