29 июня Псковская городская больница проведет выездную диспансеризацию для взрослого населения

Завтра, 29 июня Псковская городская больница проведет выездную диспансеризацию для взрослого населения с 18 лет на передвижном мобильном комплексе.

Завтра, 29 июня Псковская городская больница проведет выездную диспансеризацию для взрослого населения с 18 лет на передвижном мобильном комплексе. Об сообщается в официальном Телеграм-канале регионального Комитета по здравоохранению.

Выездной мобильный комплекс начнет работу в 10 часов утра и будет принимать пациентов до 14 часов. Находиться он будет на конечной остановке «Пристань-2 в микрорайоне Корытово.

Диспансеризация будет проходить в два этапа. Первый – анкетирование. Пациент ответит на ряд вопросов. Затем его взвесят, измерят рост, насыщение крови кислородом, артериальное давление, внутриглазное давление, сделают ЭКГ, флюорографию, возьмут кровь на биохимический анализ на глюкозу и холестерин. По данным обследования выявят факторы риска. Если есть необходимость, человека отправят на второй этап диспансеризации в поликлинику для дальнейшего обследования.

Чтобы пройти диспансеризацию, при себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС, полис ОМС.

Вести-Псков


Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *