02.04.2024

Косметолог Музелли Шукан перечислила опасные весной косметические процедуры

Весной не стоит делать травмирующие кожу косметические процедуры, так как есть риск развития осложнений, устранить последствия которых будет трудно или невозможно,

Весной не стоит делать травмирующие кожу косметические процедуры, так как есть риск развития осложнений, устранить последствия которых будет трудно или невозможно, сообщила врач-косметолог и дерматовенеролог Анна Музелли Шукан, её слова приводит Lenta.ru .

К таким процедурам она отнесла лазерную шлифовку, глубокие пилинги, а также удаление шрамов, рубцов и папиллом. По словам косметолога, эти манипуляции сильно повреждают кожу, из-за чего она становится более уязвимой к ультрафиолету.

Врач подчеркнула, что после зимы кожа нуждается в питании и защите, поэтому посоветовала попробовать пилинги нового поколения, которые действуют на кожу более бережно.

Ранее дерматолог назвала способы продления молодости кожи , а хирург перечислил наиболее популярные у мужчин пластические операции .

Последние новости

Путин проведет совещания с членами правительства и Совбеза

Президент России Владимир Путин проведет на неделе совещание с членами правительства и совещание с членами Совбеза РФ, рассказали в программе «Москва.

Более чем на четверть вырос спрос на технику у россиян

Число покупок техники и электроники в России в первом квартале 2024 года выросло на 28 % в сравнении с тем же периодом 2023 года.

Российские виноделы на фоне нового акциза планируют повысить цены на вино

Одна из крупнейших российских винодельческих компаний России уведомила контрагентов о повышении с 13 мая 2024 года цен на свою продукцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *