О работе Псковской станции скорой медпомощи расскажут в программе «Анамнез»

Заместитель главного врача по лечебной работе Псковской станции скорой медицинской помощи Самир Аль-Араби и фельдшер медицины катастроф Полина Борзенкова станут гостями программы «Анамнез» в эфире радиостанции «Серебряны

Заместитель главного врача по лечебной работе Псковской станции скорой медицинской помощи Самир Аль-Араби и фельдшер медицины катастроф Полина Борзенкова станут гостями программы «Анамнез» в эфире радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове сегодня, 26 апреля, в 14:00.

Чем обычная скорая помощь отличается от скорой медицины катастроф? Когда и в какое время поступает больше всего вызовов? Какой вызов считается ложным? Почему не надо раздражаться на многочисленные вопросы диспетчера? Когда надо идти в поликлинику, а не вызывать скорую? Как врачи скорой помощи спасаются от выгорания?

Об этом и многом другом – в эфире программы «Анамнез» сегодня в 14:00. Видеотрансляцию программы смотрите на сайте Псковского агентства информации и в официальной группе ПАИ в соцсети «ВКонтакте».

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *