Онколог предупредил о диете, которая может привести к раку
Еда в которой мало овощей, а также много жирной и соленой пищи, увеличивает риск развития рака, предупредил врач-онколог Евгений Черемушкин в беседе с NEWS.ru .
Сбалансированное питание, в котором присутствует разнообразная зелень, овощи и фрукты, улучшает общее состояние здоровья и уменьшает риск развития онкологических заболеваний. Тогда как обилие копченостей, жирной и соленой пищи в рационе, наоборот, повышает опасность заболеть.
«Злоупотребление такими продуктами косвенно влияет на проблемы с хроническими заболеваниями, которые в свою очередь могут вызвать рак», — отметил врач.
Онколог посоветовал ограничить потребление продуктов с консервантами, так как химические вещества в их составе тоже способны провоцировать рак. Мощными факторами онкологических заболеваний врач назвал спиртные напитки и табачные изделия.
Последние новости
Все о режиме автоУСН псковские налоговики расскажут на семинаре
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 20 марта 2025 года псковские налоговики совместно с ООО «ЦПИ Консультант» проведут семинар на тему: «АвтоУСН: основы применения и преимущества».

Постановлен приговор на основании вердикта коллегии присяжных заседателей.
Приговором Псковского областного суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей житель Московской области Е., входящий в состав преступной группы, осужден по п. «б» ч.4 ст.229.1, ч.3 ст.30,

C Международным женским днем!
Дорогие наши женщины! От имени депутатов Псковской городской Думы поздравляю вас с Международным женским днём 8 Марта!

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку