Опубликован список водоёмов Псковской области, где можно и нельзя купаться

Управление Роспотребнадзора по Псковской области опубликовало список пригодных и непригодных для купания водоёмов.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области опубликовало список пригодных и непригодных для купания водоёмов. В пресс-службе ведомства предоставили актуальную информацию о пляжах в регионе.

Качество воды не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям:

в реке Ловати: в районе городского пляжа Великих Лук; в озере Озерки Локнянского района; в Кислом озере Великолукского района; в Урицком озере у деревни Урицкое Великолукского района (детский оздоровительный лагерь «Космос»); в озёрах Асцо и Сапожок Новосокольнического района; в реке Лусне посёлка Кунья; в Жижицком озере у деревни Наумово Куньинского района.

Водоёмы, пригодные для купания:

Псков: река Великая в районе городского пляжа; Великолукский район: озеро Сорито, озеро Болоздынь в районе оздоровительного лагеря «Берёзка»; Гдовский район: озеро Ужинское в районе оздоровительных лагерей «Зеркальный» и «Радуга»; Островский район: река Великая в районе Острова и в деревне Городище, озеро Гороховое в районе санатория «Гороховое озеро» и в районе лагеря «Алые паруса»; Палкинский район: озеро Смоленское в посёлке Палкино; Невельский район: озеро Невельское, озеро Большой Иван в районе лагеря «Звёздный», озеро Малый Иван в районе санатория «Голубые озёра», озеро Березовское в районе лагеря «Ленок», озеро Балаздынь в районе лагеря «Солнечный» и озеро Малый Иван в районе лагеря «Юный железнодорожник».

Для купания следует использовать только организованные зоны отдыха и избегать мест купания, где безопасность не гарантирована, подчеркнули в Роспотребнадзоре.

Последние новости

Биологическая безопасность личных и крестьян хозяйств

Биологическая безопасность – это комплекс мер, направленных на предотвращение проникновения и распространения опасных инфекций на животноводческих предприятиях.

Псковский онколог назвала признаки опасных родинок

Признаки родинок, которые могут перерасти в меланомы, назвала заведующая отделением радиотерапии Псковского областного клинического онкологического диспансера Елена Букша в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Се

Признаки способных переродиться в опухоли родинок назвала псковский онколог

Псковский онколог назвала тревожные признаки перерождения родинок в опухоль Фото: ПАИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *