После операции детям в Пскове будут дарить игрушку из «Коробки храбрости»

Маленькие пациенты Псковской детской областной клинической больницы после каждой операции будут получать игрушку .

Маленькие пациенты Псковской детской областной клинической больницы после каждой операции будут получать игрушку

.

Поделиться игрушками с детьми сможет любой желающий. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного врача медучреждения Евгений Васильев в эфире программы «Оглавление» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

Евгений Васильев отметил, что любое оперативное вмешательство – стресс и для ребенка, и для его родителей. А для медиков, кажется, что это – рядовая ситуация. «Я хочу доказать, что мы сочувствуем каждому ребенку, мы понимаем, какую он испытывает боль. И за то, что они переносят с крепкими нервами и силой своего характера это испытание, они получают подарок, собранный силами всего города», — обратил внимание спикер.

Главврач отметил, что игрушки для детей могут собрать и принести как организации, так и сами неравнодушные псковичи. Перечень разрешенных для дарения детям игрушек опубликован на сайте больницы. «Нельзя приносить мягкие игрушки, а также те, которые содержат магниты или батарейки. Для подарков доступны те игрушки, которые можно мыть и которые не нанесут вред ребенку», — подчеркнул Евгений Васильев.

Последние новости

Великолукские студенты получили важные военные навыки в рамках проекта «Гвардейский взвод»

С 8 по 12 июля состоялся второй этап социального проекта «Гвардейский взвод», осуществляемого при грантовой поддержке Росмолодежи, по начальной военной подготовке для студентов г. Великие Луки.

Менингококковая инфекция - что это такое?

Менингококковая инфекция — это группа заболеваний, имеющих разные клинические формы от назофарингита до сепсиса.

В Великих Луках установят более 70 камер интеллектуального видеонаблюдения

ВЛуки.ру На развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Псковской области при поддержке Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова выделят около 51 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *