В конце апреля начнется обработка парковых зон Пскова от клещей

. Парковые зоны Пскова начнут обрабатывать от клещей в 20-х числах апреля.

.

Парковые зоны Пскова начнут обрабатывать от клещей в 20-х числах апреля. Об этом сообщает ПАИ со ссылкой на заместителя начальника УГХ Татьяну Алексееву.

Если погода будет благоприятная, подрядная организация начнет обработку парковых зон Пскова с 26 апреля. «Мы могли бы приступить и ранее, но погода была слишком переменчивая, результата не было бы», — рассказала Татьяна Алексеева.

По ее словам, в этом году будет обработана большая территория, чем в прошлом. Вместо 115 га земли - 200 га. Также запланировано обработать прогулочные зоны и места массового притяжения людей – парки, скверы, набережные.

Для обработки будут использоваться только безопасные для людей и животных препараты. «Мы не можем допустить, чтобы подрядчик применял небезопасные препараты, к ним есть жесткие требования, перед началом работы предоставляются соответствующие сертификаты. Тем не менее, нужно быть осторожными и обращать внимание на информационные знаки, ленты и таблички. На всякий случай не нужно находиться в зоне обработки», — обратила внимание Татьяна Алексеева. Она добавила, что работы по обработке будут выполняться рано утром и вечером, когда на улице меньше всего людей.

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *