В региональном комитете по здравоохранению опровергли слухи о закрытии поликлиники в Великолукском районе

. Слух о возможном закрытии стационара или поликлиники №3 филиала «Великолукский межрайонный» ПОКБ – не соответствует действительности.

.

Слух о возможном закрытии стационара или поликлиники №3 филиала «Великолукский межрайонный» ПОКБ – не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Псковской области.

Жителей Великолукского района встревожили слухи о возможном закрытии поликлиники в деревне Золотково. В самом медицинском учреждении эти слухи опровергли. «Ни о каком закрытии поликлиники речи не идет. Не верьте недостоверным источникам информации! Продолжаем работать в прежнем режиме и составе», — рассказала заместитель главного врача - руководитель филиала Татьяна Кобзева.

В свою очередь в региональном комитете по здравоохранению призвали не доверять слухам. «Достоверную информацию в сфере здравоохранения вы можете получать в государственных пабликах медицинских организаций в социальных сетях. Страницы медицинских организаций в социальных сетях можно найти по ссылке », — добавили в ведомстве.

Последние новости

Жители Псковского района поделились мнением о работе ФАПов                     

В рамках реализации национального проекта в Псковской области уже возведено 111 фельдшерско-акушерских пунктов.

Более 100 ФАПов возвели в Псковской области по нацпроекту

111 фельдшерско-акушерских пунктов возведено в Псковской области в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», сообщили ПАИ в пресс-службе регионального комитета по здравоохранению.

Пациент рассказал об отношении великолукских медиков во время лечения

В городских соцсетях появился пост с благодарностью от пациента, которому пришлось перенести тяжелое заболевание и пройти обследование, необходимое для дальнейшего лечения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *